注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙颜的博客

 
 
 

日志

 
 

寿星感悟 — 人生  

2013-04-08 09:47:11|  分类: 寿星感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吕正操(100岁):“最喜夕阳无限好,人生难得老来忙。”
          
    杨华山(100岁)说:“吃饱穿暖,能干活,天天都快乐!”
 
    孙越琦(100岁)说:“做事无愧于心,心安理得,就可以活长些”。
 
    孟庆范(100岁)说:“别唉声叹气,顺其自然,没有迈不过的坎儿”。
 
    叶永年(101岁): “很高兴,我又活了一天。”

   罗伯特·希克曼(美国人102岁)说:“我相信,如果早晨醒来,环视四周,知道自己是谁、身处何方,这就是美好的一天。”
 
    张学良(102岁)说::“如果明天我被枪毙,今天晚上我仍然会睡得又香又甜。”
 
    夏岱寿(102岁)说:“2008年的奥运会我一定要看。只可惜年纪大了些,当志愿者人家不要,要不我的英语能派上用场。”
 
    李自学(102岁)说:“人要知足,一辈子都要做好人!”
 
    陈立夫(102岁)说:“余之身体,并不特别强壮,自58岁起,即患糖尿病,亦曾因胆石及膀胱结石,动过外科手术,其它病也发生过,今居然活到一百岁不亦天乎。”
 
    李秀枝(103岁)说:“现在生活多好,俺要快乐地活着。”
 
    李再白(104岁)说:“一辈子心搁正,啥都不怕!”
 
    杨妹英(105岁)说:“待人和和气气,不要七想八想,吃得下,睡得着。”
 
    马尔塔(美国人106岁)说:“我不认为有什么特别的原因,我只是过着平常的生活而已。”
 
    林娥(107岁)说:“人的一生总要当两回小孩,刚出生的时候要别人照顾,现在老了也要别人照顾,自己就跟小孩一样”。
 
    盯宝兰(108岁)说:“得过且过,做一天和尚撞一天钟……”。
 
    黄银凤(109岁)说:“现在生活条件好了,我再活一二十年都没问题。”
 
    林雄成(110岁)说:“天下无不可了之事”。

    费尔南德斯(阿根廷人llO岁)说:“大家都在为将来做准备,我也想学点文化。”,“我身体硬朗,想再活若干年。”
 
    艾陵爱姆(111岁)说:“我很高兴又看到另一个明天,能活着真好,我希望能有机会再继续庆祝生日,我从来没有想到自己能活到这把年纪”。
 
     何文章(114岁)说:“人活着就要高高兴兴的,比什么都强。”
 
    皆川米子(日本人114岁)说:“我的长寿秘诀是吃得好、睡得饱。”
 
    田锅友时(日本人115岁)说:“不想死,希望永远活下去。”
 
    托罗(波多黎各人115岁)说:“我未曾想过自己可以活那么久。”
 
    向多本 (116岁)说:“说说笑笑,通通七窍。人在世上,没有翻不过的山,没有过不了的河。”
 
    罗明山(117岁)说:“睡去睡去,不思不虑,明朝无米,管它怎的。”
 
    星买买(119岁)说:“吃的香甜,睡得安稳,所以我一个人活了两个人的寿命。”
 
    李彩容(120岁)说:“我现在对生与死其实已经不是太注重了,毕竟,我是经历过两次大劫才能活到今天的。”
 
    来源:自学中医保健网
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017