注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙颜的博客

 
 
 

日志

 
 

寿星感悟 — 爱好  

2013-05-24 08:15:06|  分类: 寿星感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    郭惟一(100岁)说:“我喜欢音乐,音乐是生命的火花。”
 
    肖秉钺(100岁)说:“报纸能知道一些当前时事,了解外面的信息,可不能落伍。”
 
    谢侠逊(100岁)说:“嗜棋者长寿”。(百岁棋王)
 
    宋志(101岁)说:“早些年就爱看医书,让我受用了一辈子。”
 
    卡里达·莱昂(古巴人101岁)说:“我喜欢跳舞,喜欢被人爱。”
 
    卜吕氏(102岁)说:“一背毛主席语录,我就觉得浑身是劲,心情好得很。”
 
    张学良(102岁)说:“我一生有三爱:打麻将、说笑话、唱老歌”。
 
    宋美龄(106岁)说:“绘画就是我的养生之道,每一天的练习都会对我的精神起到振奋的作用,因为画画可以让我忘记许多人间的烦闷。绘画也不会让我大伤脑筋,它只能让我情绪变得更好,更加欣喜和快乐。有了好心情,人也会更年轻。”
 
    李本善(109岁)说:“我爱读书,寓养生保健于读书之中。”
 
    苏局仙(111岁)说:“练习书画能强身延寿”。
 
    范秀英(116岁)说:“我最爱打麻将。”
 

    让·卡尔迈(116岁)说:“钓鱼有益于身心健康。”

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017