注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙颜的博客

 
 
 

日志

 
 

寿星感悟 — 家庭  

2013-05-24 08:27:05|  分类: 寿星感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    周惠芬(100岁)说:“现在是‘二十五孝’了,儿女为老人介绍朋友也是一孝。”
 
    钱立坤(100岁)说:“夫妻间经常交谈有益健康。”
 
    刘洪风(100岁)说:“儿媳妇照顾得好,爱吃的东西从来不断顿,没有了就买。”
 
    袁敦梓(100岁)说:“家庭和睦人长寿。”
 
    王保娥(100岁)说:“现在的日子跟那时候比,真是天上地下,想想现在的生活,有吃有喝不愁穿,儿孙们都孝顺,这样的日子我过不够,心里更知足。”
 
    赖唱易(102岁)说:“晚辈们孝顺,我才能活这么大岁数。”
 
    王彤芳(104岁)说:“我已经五代同堂了,不管哪一个都听我的话,我说啥他们都听。”
  
    徐风格(104岁)说:“儿媳妇孝顺,事事让着我,那年我生病住院,还多亏我儿媳照顾周到,一个病房的人都以为她是我亲闺女呢。”
 
    郭子兰(105岁)说:“我老婆子能有今天,多亏了儿子和媳妇孝顺。”
 
    杨汉清(106岁)说:“一家八十多口人,过年团聚,我最高兴。”
 
    李素清(109岁)说:“我能活得这么老,是因为子女对我很孝顺,我越活越开心。”
 
    石俊荣(110岁)说:“我能活这么大,儿子和儿媳的孝顺是主要功劳。”
 
    何文章(113岁)说:“我儿子孝顺! 儿媳妇也孝顺! 我还摊上了一个好老伴儿,赶上了好时候!”
 
    布朗克(113岁)说:“我们夫妇一辈子和睦相处。”
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017