注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙颜的博客

 
 
 

日志

 
 

中药染发更安全  

2013-06-30 08:45:39|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活质量的不断提高,外表越来越被人们所重视,走在大街小巷上不难发现,染发已经成为一种消费时尚。可是,你知道这漂亮的背后有多大的危害吗?专家表示,传统染发产品对人的身体有很大的危害,一定要选择健康、绿色的染发产品,否则会对健康带来巨大隐患。

据专家介绍,首先传统的染发产品里,氧化剂是染发剂的重要组成部分,它对头发角质蛋白的破坏力极大,易对头发造成损伤,经常使用使头发枯燥、发脆、开叉、易脱落。其次,永久性染发剂多数使用苯胺类的染料中间体,其刺激性和毒性在化妆品原料中属较高者。再次,染发剂由两种成分组成,使用时先将它们混匀再涂抹在头发上,岂知这混匀的瞬间发生化学反应,产生高浓度的有害气体致癌物质,长期接触将导致人体基因变异畸形,诱发癌症等疾病。所以,孕期和准备怀孕的妇女不能染发是有科学道理的。

专家建议,选择中药的染发产品可以降低对身体的危害,其中,何首乌、灵芝、人参、三叶草、黑木果等中药是绿色染发的首选产品,依据古典汉方配制的黑发珀金内涵30多味中草药。采用德国纳米提取技术,将植物色粒子打成超微分子,与头发接触后自然进入毛鳞片,不伤发质。黑发铂金内含天然植物原生态修复成分,黑发同时营养发根,补充氨基酸和维他命。

此外,长期使用还可使受损的毛囊得到修复,养料供给充足,从而达到防脱及生发的功效。


来源:自学中医保健网 www.zixue114.com

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017